Menu
Your Cart
Grass Fed Beef PS STRIPLOIN SLICE PREMIUM (Daging Grassfed Halal)250gr
New Hot -17 %
Sapi Grass Fed adalah sapi yang memakan full rumput & hidup bebas pada padang rumput. Sapi-sapi ini tidak diberikan antibiotik, tanpa tambahan hor..
Rp65,000 Rp78,000
RASA - Cajun Seasoning / Bumbu Cajun No MSG 70 gram
New Hot -38 %
???? Freshly Ground???? No MSG???? No Preservatives???? 100% Pure???? Best QualityCajun Seasoning / Bumbu CajunInvented by Arcadians, this seasoning i..
Rp25,000 Rp40,000
Spekulas Cookies - Gluten Free Cookies 70gr
New Hot -23 %
COOKIES THAT TASTE LIKE HOLIDAY!Spekulas Cookies yang berasal dari Belanda dan sebagian negara di Eropa yang secara tradisional sering dibuat saat mus..
Rp23,000 Rp30,000
Matcha Choco Chips Cookies - Gluten Free Matcha Cookies 70gr
New Hot -23 %
MATCHA AND CHOCOLATE WERE MEANT TO BE TOGETHER!Matcha dan Coklat tuh kayanya emang ditakdirkan untuk bersama deh. Perpaduan yang bikin ga terlupakan d..
Rp27,000 Rp35,000
Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60 Kapsul Lunak BPOM
New Hot -17 %
Mengandung vitamin dan mineral yang dibutuhkan untuk ibu hamil dan menyusuiPetunjuk Penggunaan:Dewasa - 2 kapsul lunak setiap hari setelah makan atau ..
Rp289,000 Rp347,000
Blackmores Joint Comfort 30 Kapsul Lunak BPOM
New Hot -17 %
Blackmores Joint Comfort mengandung konsentrat biji seledri yang secara tradisional telah digunakan untuk membantu meredakan nyeri sendiPetunjuk Pengg..
Rp195,000 Rp235,000
Blackmores Multivitamins + Minerals 30 Tablet BPOM
New Hot -16 %
Blackmores Multivitamins + Minerals mengandung vitamin dan mineral yang penting untuk membantu memelihara kesehatanPetunjuk Penggunaan :Dewasa - 1 tab..
Rp164,000 Rp196,000
Blackmores Bio D3 1000 IU 30 Kapsul Lunak BPOM
New Hot -18 %
What is Blackmores Bio D3 1000 UI?Vitamin D3 1000 IU memenhuhi kebutuhan Vitamin D dengan cepat pada kondisi tertentu, seperti orang lanjut usia, ibu ..
Rp99,000 Rp120,000
Blackmores Koala Kids Body Shield 60 Tablet Kunyah BPOM
New Hot -17 %
Blackmores KoalaKids Body Shield mengandung vitamin A,C,E,D dan Zinc untuk memelihara daya tahan tubuh anak dengan rasa jeruk dan pemanis alami xylito..
Rp255,000 Rp306,000
Dynamic Health Organic Apple Cider Vinegar With Mother (Cuka apel) 473ml
New Hot -16 %
Dynamic Health Apple Cider Vinegar with “Mother” terbentuk secara alami tanpa proses pasteurisasi dan penyaringan.Apa itu “Mother”? Istilah “Mother” p..
Rp117,000 Rp140,000
Serumpun Honey Madu Hutan Murni (Raw Honey) 300g
New Hot -13 %
Serumpun Honey adalah madu pilihan dengan kualitas terbaik dari alam Indonesia. Serumpun honey berkomitmen menjaga kemurnian agar semua kandungan gizi..
Rp77,000 Rp89,000
Serumpun Honey Madu Hutan Murni (Raw Honey) 850g
New Hot -8 %
Serumpun Honey adalah madu pilihan dengan kualitas terbaik dari alam Indonesia. Serumpun honey berkomitmen menjaga kemurnian agar semua kandungan gizi..
Rp147,000 Rp159,000
Dried Black Currant (Kismis Raisin) 100 gr
New Hot
Dried Black Currants atau yang biasa disebut kismis zante berasal dari buah anggur kecil yang dikeringkan, sama seperti raisin hanya beda jenis anggur..
Rp23,000
Pelangi Chicken Wings Gluten Free HALAL/ Non Msg / Non Pengawet / BPOM - Korean BBQ
New Hot -18 %
*HONEY SWEETPELANGI Premium Chicken Wings adalah sayap olahan ala rumahan dengan resep bumbu otentik yang lezat. Texture dagingnya juicy dengan citara..
Rp49,000 Rp60,000
Pelangi Dimsum Plus Saos No MSG / No Pengawet / HALAL / BPOM - KEJU CHEDDAR
New Hot -30 %
Dimsum kukus berbahan natural daging ayam dengan topping jamur kuping kaya serat dan manfaat. Diracik dengan bumbu alami dan dibungkus dengan kulit pa..
Rp34,900 Rp50,000
Pelangi Dimsum Plus Saos No MSG / No Pengawet / HALAL / BPOM - LUMPIA SIANGHAI
New Hot -30 %
Dimsum kukus berbahan natural daging ayam dengan topping jamur kuping kaya serat dan manfaat. Diracik dengan bumbu alami dan dibungkus dengan kulit pa..
Rp34,900 Rp50,000
Pelangi Dimsum Plus Saos No MSG / No Pengawet / HALAL / BPOM - DUMPLING SAPI
New Hot -30 %
Dimsum kukus berbahan natural daging ayam dengan topping jamur kuping kaya serat dan manfaat. Diracik dengan bumbu alami dan dibungkus dengan kulit pa..
Rp34,900 Rp50,000
Pelangi Dimsum Plus Saos No MSG / No Pengawet / HALAL / BPOM - KEPITING KANI
New Hot -30 %
Dimsum kukus berbahan natural daging ayam dengan topping jamur kuping kaya serat dan manfaat. Diracik dengan bumbu alami dan dibungkus dengan kulit pa..
Rp34,900 Rp50,000
Pelangi Dimsum Plus Saos No MSG / No Pengawet / HALAL / BPOM - TELUR ASIN
New Hot -30 %
Dimsum kukus berbahan natural daging ayam dengan topping jamur kuping kaya serat dan manfaat. Diracik dengan bumbu alami dan dibungkus dengan kulit pa..
Rp34,900 Rp50,000
Pelangi Dimsum Plus Saos No MSG / No Pengawet / HALAL / BPOM - RUMPUT LAUT
New Hot -30 %
Dimsum kukus berbahan natural daging ayam dengan topping jamur kuping kaya serat dan manfaat. Diracik dengan bumbu alami dan dibungkus dengan kulit pa..
Rp34,900 Rp50,000
Pelangi Dimsum Plus Saos No MSG / No Pengawet / HALAL / BPOM - MONEY BAG
New -30 %
Dimsum kukus berbahan natural daging ayam dengan topping jamur kuping kaya serat dan manfaat. Diracik dengan bumbu alami dan dibungkus dengan kulit pa..
Rp34,900 Rp50,000
Pelangi Dimsum Plus Saos No MSG / No Pengawet / HALAL / BPOM - LUMPIA KEJU
New -30 %
Dimsum kukus berbahan natural daging ayam dengan topping jamur kuping kaya serat dan manfaat. Diracik dengan bumbu alami dan dibungkus dengan kulit pa..
Rp34,900 Rp50,000
Pelangi Dimsum Plus Saos No MSG / No Pengawet / HALAL / BPOM - AYAM SAYUR
New -30 %
Dimsum kukus berbahan natural daging ayam dengan topping jamur kuping kaya serat dan manfaat. Diracik dengan bumbu alami dan dibungkus dengan kulit pa..
Rp34,900 Rp50,000
Pelangi Dimsum Plus Saos No MSG / No Pengawet / HALAL / BPOM - MERCON PEDAS
New -30 %
Dimsum kukus berbahan natural daging ayam dengan topping jamur kuping kaya serat dan manfaat. Diracik dengan bumbu alami dan dibungkus dengan kulit pa..
Rp34,900 Rp50,000
Oat bisa mengenyangkan perutmu tanpa mengganggu dengan rasa lapar. Studi menyebutkan bahwa ketika sarapan oatmeal, maka oatmeal lebih tahan lama d..
Rp30,000
Penggunaan : Cocok untuk membuat sop, membuat kaldu. Tulang Neck Bone ini masih ada dagingnya, bukan cuma tulang, jadi bisa diolah seperti potongan bu..
Rp46,500
Nourish Indonesia, Organic Cane Sugar (Gula Pasir Organik) 1 kg
-27 %
Gula Tebu Organik hasil produksi dari petani lokal dan diproses secara alami tanpa tambahan zat pemutih - Tanpa zat kimia & pengawet (sudah m..
Rp49,700 Rp68,300
BANH TRANG Rice Paper adalah kulit lumpia basah khas Vietnam. Dibuat dari campuran tepung beras,tepung tapioka dan garam. Kudapan Lumpia Basah ad..
Rp57,800
Jenis : Tulang sumsumPenggunaan : cocok untuk pembuatan kaldu bone broth / kuah baksoStatus Halal : Halal, sudah ada sertifikasi Halal untuk pemotonga..
Rp49,000
SPECIAL IN EVERY BITE, CHOCO BITES!Premium Gluten Free Choco Chips Healthy Cookies with 100% Grass-Fed GheeUdah taukan kenapa cookies ini spesial... Y..
Rp33,900
MADU URAY APA PERBEDAAN MADU URAY (ORGANIK) dengan MADU PADA UMUMNYA? Madu Asli Lebah Hutan bukan madu hasil lebah ternak # MADU URAY (..
Rp159,000
AYYOMI TELUR OMEGA 3 merupakan telur yang diambil dari ayam pilihan terbaik dari peternakan terbaik yang ada di Indonesia dalam kemasan praktis.Omega ..
Rp41,300
Coconut Flakes 1kg
Out Of Stock
Coconut Flakes (Kelapa Serut Kering) terbuat dari daging buah kelapa asli yang diserut dan dikeringkan secara higienis tanpa tambahan pemanis, pewarna..
Rp84,000
Ice Pack Beku / Ice Gel Beku Pendingin Siap Pakai SatuanHarga Rp1.800 adalah HARGA UNTUK PER PIECE ATAU PER BIJI DENGAN KONDISI BEKU SIAP PAKAIDE..
Rp1,800
Sapi Grass Fed adalah sapi yang memakan full rumput & hidup bebas pada padang rumput. Sapi-sapi ini tidak diberikan antibiotik, tanpa tambahan hor..
Rp79,000
Gluten Free Cheese Cookies with Palm SugarCookies keju diselimuti dengan palm sugar!! Jadi pas digigit manisnya palm sugar berpadu dengan gurihnya kej..
Rp38,000 Rp40,000
SPECIAL IN EVERY BITE, HAPPY DUO!Premium Gluten-Free Choco & Cheese Healthy Cookies with Edam CheeseCookies terbaru dari Nourish Kitchen yang crun..
Rp36,000
Almond Honey Butter - Almond Rasa Madu Mentega 30gr
-23 %
"These honey-roasted almonds are irresistibly delicious!The perfect snack made by heaven.Kayanya ini ga berlebihan deh Nourishian karena Almond Honey ..
Rp15,500 Rp20,000
Kini hadir madu uray dalam kemasan stick! Sangat praktis & mudah dibawa saat bepergian dengan kemasan 1x konsumsi1 box isi 10 stick x 12 gram1 sti..
Rp30,600
Kebaikan alami dari Tepung Singkong berpadu dengan cita rasa rempah spesial menghasilkan tepung bumbu serbaguna yang sehat dan cocok untuk segala jeni..
Rp19,500
Jenis : Daging giling ini diambil dari bagian Chuck Roll / Sampil Merupakan bagian daging yang diambil dari leher hingga bahu sapi. Warna dagingnya me..
Rp48,000
MADU URAY APA PERBEDAAN MADU URAY (ORGANIK) dengan MADU PADA UMUMNYA? Madu Asli Lebah Hutan bukan madu hasil lebah ternak # MADU URAY (..
Rp88,000
Solusi sarapan #JadiLebihSimpel terbaru dari Nourish Indonesia, Quickly Oats! Minis!- Perfect for Quick & Nutritious Breakfast!- Ready in 3 minute..
Rp20,500
NOM...NOM... CAN'T STOP NOM...NOM...Gluten Free Crunchy Puff - Soes kering krispi sehat yang dibuat khusus untuk cemilan anak-anak. Hadir dalam 2 pili..
Rp36,000
Natural Raw Whole Almond (1KG)
-18 %
Almonds are one of the most nutritious nuts around. When it comes to snack foods, the health benefits of almonds secure top honors for the nut. The he..
Rp140,000 Rp170,000
  Product Description Kue kering bebas gluten, perpaduan dark coklat dan kacang almond, buat kamu yang pengen cemilan sehat. Gluten Fr..
Rp35,000
Vegan Friends, we hear you..Nutty & Co khusus dibuat untuk teman2 vegan & punya allergy yang tidak konsumsi telur maupun butter juga tanpa mar..
Rp40,000
Homemade Oyster Sauces 250ml (Saus Tiram NO MSG)
-55 %
NOTE PENTING :JIKA TIDAK LANGSUNG DIGUNAKAN , MAKA BISA DISIMPAN DI FREEZER YA , KARENA PRODUK KAMI ALAMI TANPA PENGAWET SAMA SEKALI :)Fresh from the ..
Rp38,500 Rp85,000
Abe Food Kindy BISKWIT/ Healthy Biscuit For Kids NO MSG, HALAL 40 gram - CHEESE
-34 %
Kindy Biskwit adalah homemade biscuit sehat pertama diindonesia yang dibuat untuk anak- anak. Terbuat dari bahan - bahan premium, tanpa MSG dan bermut..
Rp25,000 Rp38,000
Abe Food Kindy BISKWIT/ Healthy Biscuit For Kids NO MSG, HALAL 40 gram - CHOCO
-34 %
Kindy Biskwit adalah homemade biscuit sehat pertama diindonesia yang dibuat untuk anak- anak. Terbuat dari bahan - bahan premium, tanpa MSG dan bermut..
Rp25,000 Rp38,000
Abe Food Kindy BISKWIT/ Healthy Biscuit For Kids NO MSG, HALAL 40 gram - STRAWBERRY
-34 %
Kindy Biskwit adalah homemade biscuit sehat pertama diindonesia yang dibuat untuk anak- anak. Terbuat dari bahan - bahan premium, tanpa MSG dan bermut..
Rp25,000 Rp38,000
Abe Food Kindy BISKWIT/ Healthy Biscuit For Kids NO MSG, HALAL 40 gram - VEGGIE
-34 %
Kindy Biskwit adalah homemade biscuit sehat pertama diindonesia yang dibuat untuk anak- anak. Terbuat dari bahan - bahan premium, tanpa MSG dan bermut..
Rp25,000 Rp38,000
No Harmful PesticidesAll NaturalHigh in AntioxidantsPERHATIAN:- Pengiriman HANYA MELALUI GOSEND/ GRAB. Sebaiknya yang Instant CourierBarang kami kirim..
Rp100,900 Rp101,600
We love to introduce you to our newest-yummiest-almond with flavour, Almond Chili LimeRoasted almond with a twist of chili and lime flavour. Buat kamu..
Rp34,000 Rp36,000
Almond Chili Lime - Almond Rasa Pedas Segar Daun Jeruk 30gr
-25 %
"We love to introduce you to our newest-yummiest-almond with flavour, Almond Chili Lime.Roasted almond with a twist of chili and lime flavour. Buat ka..
Rp13,500 Rp18,000
Almond Honey Butter - Almond Rasa Madu Mentega 30gr
-23 %
"These honey-roasted almonds are irresistibly delicious!The perfect snack made by heaven.Kayanya ini ga berlebihan deh Nourishian karena Almond Honey ..
Rp15,500 Rp20,000
Almond Panggang Original (Roasted Almond Plain) 100 gr
-32 %
* ROASTED ALMOND / ALMOND PANGGANG PREMIUM * NO SALT * NO SUGAR * NATURAL * KEMASAN VAKUM * TANPA CANGKANG Kacang almond merupakan jeni..
Rp23,000 Rp33,900
Almond Panggang Original (Roasted Almond Plain) 1kg
-29 %
* ROASTED ALMOND / ALMOND PANGGANG PREMIUM * NO SUGAR * NATURAL * KEMASAN VAKUM * TANPA CANGKANG Kacang almond merupakan jenis kacang yan..
Rp150,000 Rp210,000
Almond Panggang Original (Roasted Almond Plain) 250 gr
-27 %
* ROASTED ALMOND / ALMOND PANGGANG PREMIUM * NO SALT * NO SUGAR * NATURAL * KEMASAN VAKUM * TANPA CANGKANG Kacang almond merupakan jeni..
Rp44,000 Rp60,000
Almond Panggang Original (Roasted Almond Plain) 500gr
-25 %
* ROASTED ALMOND / ALMOND PANGGANG PREMIUM * NO SALT * NO SUGAR * NATURAL * KEMASAN VAKUM * TANPA CANGKANG Kacang almond merupakan jeni..
Rp82,000 Rp110,000
Almond Sea Salt - Almond Asin dengan Sea Salt 30gr
-21 %
"Perfectly salted roasted almond, ALMOND SEA SALTClassic taste never gets old, setuju gak?Almond panggang renyah dipadu dengan garam laut natural deng..
Rp11,000 Rp14,000
Almonds Blanched Sliced (100gr)
-28 %
Kacang almond merupakan jenis kacang yang sangat bergizi, sumber yang kaya akan vitamin E, kalsium, besi, magnesium, fosfor, selenium, dan niacin...
Rp18,000 Rp25,000
Lacto KampoengAyam Kampung dari Lacto FarmAyam kampung berkualitas organik yang dipelihara TANPA hormon pertumbuhan, dan TANPA bahan kimia apapun untu..
Rp102,594 Rp104,700
Berry Blast (Mix of Blueberry, Cranberry, Gojiberry) 1kg
-10 %
Campuran dari Blueberry, Cranberry, Gojiberry yang jumlah yang samaCara Konsumsi :Berry blast dapat dimakan langsung, atau dicampur ke granola, dimaka..
Rp238,000 Rp265,000
Blackmores Bio D3 1000 IU 30 Kapsul Lunak BPOM
New Hot -18 %
What is Blackmores Bio D3 1000 UI?Vitamin D3 1000 IU memenhuhi kebutuhan Vitamin D dengan cepat pada kondisi tertentu, seperti orang lanjut usia, ibu ..
Rp99,000 Rp120,000
Blackmores Joint Comfort 30 Kapsul Lunak BPOM
New Hot -17 %
Blackmores Joint Comfort mengandung konsentrat biji seledri yang secara tradisional telah digunakan untuk membantu meredakan nyeri sendiPetunjuk Pengg..
Rp195,000 Rp235,000
Blackmores Koala Kids Body Shield 60 Tablet Kunyah BPOM
New Hot -17 %
Blackmores KoalaKids Body Shield mengandung vitamin A,C,E,D dan Zinc untuk memelihara daya tahan tubuh anak dengan rasa jeruk dan pemanis alami xylito..
Rp255,000 Rp306,000
Blackmores Multivitamins + Minerals 30 Tablet BPOM
New Hot -16 %
Blackmores Multivitamins + Minerals mengandung vitamin dan mineral yang penting untuk membantu memelihara kesehatanPetunjuk Penggunaan :Dewasa - 1 tab..
Rp164,000 Rp196,000
Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60 Kapsul Lunak BPOM
New Hot -17 %
Mengandung vitamin dan mineral yang dibutuhkan untuk ibu hamil dan menyusuiPetunjuk Penggunaan:Dewasa - 2 kapsul lunak setiap hari setelah makan atau ..
Rp289,000 Rp347,000
Manfaat buah bit secara alami juga terdapat pada tingginya kandungan fitonutrien untuk melawan penyakit, antioksidan, vitamin dan mineral. Bahkan, bua..
Rp25,900 Rp26,647
Gluten Free Cheese Cookies with Palm SugarCookies keju diselimuti dengan palm sugar!! Jadi pas digigit manisnya palm sugar berpadu dengan gurihnya kej..
Rp38,000 Rp40,000
Cumi TUBE Frozen 500gr
New -21 %
PERHATIAN:- Pengiriman HANYA MELALUI GOSEND/ GRAB (SAME DAY). Sebaiknya yang INSTANT COURIERBarang kami kirim dipastikan dalam kondisi bagus & bek..
Rp37,800 Rp48,000