Menu
Your Cart

Nourish Kitchen

Nourish Kitchen
Cheezy Bites (Gluten Free Cheese Cookies ) Kue Sehat 150 gr
-10 % Out Of Stock
Gluten Free Cheese Cookies with Palm Sugar Cookies keju diselimuti dengan palm sugar!! Jadi pas digigit manisnya palm sugar berpadu dengan gurihnya keju edam.. Crunchy & yummyCookies ini terbuat dengan bahan-bahan premium pilihan yaitu Premium Grass Fed Butter, Non GMO, dari sapi-sapi yang tidak diberi antibiotik juga suntikan hormon. Tepungnya juga menggunakan Tepung Gluten Free Organic Local, so tidak mengandung terigu yaaIngredients : Organic Gluten Free Flour, Organic Arrowro..
Rp36,000 Rp40,000
Delicioats (Healhty Oat Cookie with Almond & Choco) Kue Sehat 150 gr
-10 %
Ketika kebaikan oat berpadu dengan almond, flaxseed & dark choco chips.. Who can resist?Cookies ini terbuat dengan bahan-bahan premium pilihan yaitu Premium Grass Fed Butter, Non GMO, dari sapi-sapi yang tidak diberi antibiotik juga suntikan hormon. Tepungnya juga menggunakan Tepung Gluten Free Organic Local, so tidak mengandung terigu yaaDelicioats juga cocok dijadikan snack untuk ibu menyusui, karena kandungan oat, almond, flaxseed ini merupakan ASI Booster loh.. Ingredients :..
Rp34,200 Rp38,000
Garlic Herbs Butter (Grass Fed Butter) 200gr
-20 %
Disarankan menggunakan GOSEND / GRAB / Jne YES /ekspedisi kilat lainnyaButter berkualitas terbaik kini hadir di Nourish Indonesia dari Nourish Kitchen. Butter ini terbuat dari sapi grass-fed, non-GMO yang tanpa disuntik antibiotik ataupun hormon.Butter adalah sumber yang baik untuk vitamin A, D, E dan kalsium. Butter bisa untuk menumis, memasak, MPASI untuk 1 tahun ke atas. Butter memiliki kalori yang cukup tinggi jadi buat yang kamu sedang diet bisa dikurangi ya porsi penggunaannya.Garlic &..
Rp72,000 Rp90,000
Ghee ( Grass Fed Ghee Clarified Butter) 100 gr
-11 %
Apa itu Ghee?Ghee adalah clarified butter yang milk solidsnya dihilangkan dan tersisa hanya pure fat. Jadi ghee tidak mengandung laktosa & casein, jadi jika ada yang alergi susu sapi tetap bisa merasakan gurih & wangi nya ghee.. soo yummy!!Ghee kaya akan kandungan fatty acid yang penting untuk kesehatan, Vitamin A,D, E,K beta carotene dan nutrisi lain dalam bentuk yang mudah dicerna.Ghee bagus dikonsumsi untuk semua usia mulai dari MPASI, diet KETO, diet GAPS, dan semua orang p..
Rp56,000 Rp63,000
Ghee ( Grass Fed Ghee Clarified Butter) 200 gr
-13 %
Apa itu Ghee? Ghee adalah clarified butter yang milk solidsnya dihilangkan dan tersisa hanya pure fat. Jadi ghee tidak mengandung laktosa & casein, jadi jika ada yang alergi susu sapi tetap bisa merasakan gurih & wangi nya ghee.. soo yummy!!Ghee kaya akan kandungan fatty acid yang penting untuk kesehatan, Vitamin A,D, E,K beta carotene dan nutrisi lain dalam bentuk yang mudah dicerna. Ghee bagus dikonsumsi untuk semua usia mulai dari MPASI, diet KETO, diet GAPS, dan semua orang..
Rp99,900 Rp115,000
Ghee Garlic & Herbs (Grass Fed Ghee Clarified Butter) 100 gr
-11 %
Apa itu Ghee?Ghee adalah clarified butter yang milk solidsnya dihilangkan dan tersisa hanya pure fat. Jadi ghee tidak mengandung laktosa & casein, jadi jika ada yang alergi susu sapi tetap bisa merasakan gurih & wangi nya ghee.. soo yummy!!Ghee kaya akan kandungan fatty acid yang penting untuk kesehatan, Vitamin A,D, E,K beta carotene dan nutrisi lain dalam bentuk yang mudah dicerna.Ghee bagus dikonsumsi untuk semua usia mulai dari MPASI, diet KETO, diet GAPS, dan semua orang pada umumny..
Rp56,000 Rp63,000
Ghee Garlic & Herbs (Grass Fed Ghee Clarified Butter) 200 gr
-11 %
Apa itu Ghee?Ghee adalah clarified butter yang milk solidsnya dihilangkan dan tersisa hanya pure fat. Jadi ghee tidak mengandung laktosa & casein, jadi jika ada yang alergi susu sapi tetap bisa merasakan gurih & wangi nya ghee.. soo yummy!!Ghee kaya akan kandungan fatty acid yang penting untuk kesehatan, Vitamin A,D, E,K beta carotene dan nutrisi lain dalam bentuk yang mudah dicerna.Ghee bagus dikonsumsi untuk semua usia mulai dari MPASI, diet KETO, diet GAPS, dan semua orang pada umumny..
Rp105,000 Rp118,000
Italian Balsamic Vinaigrette Dressing Salad Halal 250 ml
-10 %
Saran Penyimpanan : Setelah produk diterima, SEGERA SIMPAN DIKULKAS & habiskan dalam waktu 1 bulanKocok sebelum digunakanBingung cari dressing salad yang enak juga sehat? karena sadly yang dipasaran rata2 pakai MSG juga pengawet nih :( Percuma ga sih, komposisi sayurnya udah Sehat eh tapi dressingnya mengandung hal yg tidak bagus untuk tubuhSekarang kamu tidak perlu khawatir lagi :) karena Nourish Kitchen meracik komposisi yang pas untuk dressing salad ini. Perpaduan antara as..
Rp54,000 Rp60,000
Japanese Sesame Dressing Salad Halal 250 ml
-10 %
Saran Penyimpanan : Setelah produk diterima, SEGERA SIMPAN DIKULKAS & habiskan dalam waktu 1 bulanKocok sebelum digunakanBingung cari dressing salad yang enak juga sehat?karena sadly yang dipasaran rata2 pakai MSG juga pengawet nih :(Percuma ga sih, komposisi sayurnya udah Sehat eh tapi dressingnya mengandung hal yg tidak bagus untuk tubuhSekarang kamu tidak perlu khawatir lagi :)karena Nourish Kitchen meracik komposisi yang pas untuk dressing salad ini. Perpaduan antara rasa nutty, asam..
Rp54,000 Rp60,000
Nutty & Co (Double Choco Almond Cookie) Vegan Gluten Free 150 gr
-10 %
Vegan Friends, we hear you.. Nutty & Co khusus dibuat untuk teman2 vegan & punya allergy yang tidak konsumsi telur maupun butter juga tanpa margarine yaa100% Powered by PlantsHigh Quality Cacao Powder, Dark chocolate Chips dipadukan dengan kacang almond, kebayangkan kan gimana enaknya ;)Cookies ini terbuat dengan bahan-bahan premium pilihanTepungnya juga menggunakan Tepung Gluten Free Organic Local, so tidak mengandung terigu yaaIngredients : Organic Gluten Free Flour, Organic Arro..
Rp36,000 Rp40,000
Organic Black Pepper Sauces 250ml (Saus Lada Hitam NO MSG)
-20 %
Kini hadir saus lada hitam NO MSG dari Nourish,saus lada hitam pada umunya terbuat dari saus tomat, saus tiram, kecap asin which is ultra processplus mengandung msg & pengawet pula.. dengan hadirnya racikan saus lada hitam khas dari Nourish, anda bisa makan dengan lebih tenang ;)Komposisi : Organic Coconut Aminos, Cassava Syrup, Organic Sweet Soy Sauce, Black Pepper, Cayyene Pepper, Ginger, Xanthan Gum, Vegetable Seasoning (NO MSG), Sea SaltNO MSGNO WHITE SUGARLOW GINO PRESERVATIVESHALALSara..
Rp40,000 Rp50,000
Organic Ponzu Sauces 250ml (Japanese Shabu-shabu Dipping Sauce)
-20 %
Enjoy making this all-purpose Japanese citrus sauce at home!Saus Ponzu merupakan saus khas masakan Jepang yang terdiri perpaduan dari kecap asin, jeruk dan kaldu (dashi)Rasanya yang sedikit asam membuat sangat nikmat dimakan bersama daging. Biasanya Ponzu sauce dijadikan Dipping pada shabu-shabu. Tinggal menambahkan potongan bawang putih,daun bawang dan jahe. Untuk anda pecinta pedas lebih nikmat jika ditambahkan potongan cabai!Selain itu Ponzu juga bisa dijadikan dipping sauce untuk seafood, ma..
Rp52,000 Rp65,000
Organic Teriyaki Sauces Halal 250 ml
-10 %
Ga sempet masak? Tapi tetap ingin makan sehat?WAJIB deh nyetok saus teriyaki ini di kulkas :)penggunaannya super duper simpel, tinggal tuang & tumis bersama protein kesukaan kalian. Paling cocok untuk bikin Chicken Teriyaki, eits tapii Tofu teriyaki ga kalah enak untuk opsi VeganTips : tumis dengan bawang bombay akan membuat semakin enak loh! jangan lupa ditambah juga potongan daun bawang yaIngredients : Organic Coconut Aminos, Organic Coconut Sugar, Apple Vinegar (Halal), Cassava ..
Rp40,500 Rp45,000
Organic Wafu Dressing Salad 250ml
-20 %
Bingung cari dressing salad yang enak juga sehat?karena sadly yang dipasaran rata2 pakai MSG juga pengawet nih :(Percuma ga sih, komposisi sayurnya udah Sehat eh tapi dressingnya mengandung hal yg tidak bagus untuk tubuhSekarang kamu tidak perlu khawatir lagi :)karena itu Nourish Kitchen meracik komposisi yang pas untuk dressing salad ini. Perpaduan rasa yang pas untuk salad ala negeri bambu iniWafu Dressing cocok untuk jenis salad khas Jepang yaitu perpaduan dari Iceberg Lettuce (Selada), Tomat..
Rp48,000 Rp60,000
Organic Yakiniku Sauce 250ml (Saus Yakiniku Japanese BBQ)
Out Of Stock
BBQ-an dirumah sekarang lebih mudah, sehat dan enak pastinya!Saus Yakiniku merupakan saus yang digunakan untuk memanggang daging slice ala Jepang, seperti di resto2 buffet itu loh! :DKini dengan mudah, bisa bikin sendiri dirumah.Tinggal tuangkan saus yakiniku ke daging slice, siapkan alat panggang, tara siap dinikmati!Ditumis juga bisa lohKomposisi : Organic Coconut Aminos, Cassava Syrup, Sesame Oil, Garlic, Roasted Sesame Seed, Sea SaltNO MSGLOW GINO PRESERVATIVESHALALSaran Penyimpanan : Setela..
Rp60,000
Tahini (Roasted Sesame Paste) 225 gr
-20 %
Tahini adalah selai yang terbuat dari wijen putih yang di sangrai, tahini berasal dari daerah Mediterranean dan Timur Tengah. Rasanya seperti gabungan antara cream, kacang, dan sedikit rasa pahit, tapi tentu sangat unik & cocok untuk dijadikan dressing salad, hummus, baba ghanous, kue. Tips pengolahan Tahini, untuk membuat dressing salad dengan mencampur tahini dengan sweetener (madu / mapple syrup) dan lemon. Tinggal aduk & siap dituang ke dalam mangkok salad Ingredients : ..
Rp56,000 Rp70,000
Showing 1 to 16 of 16 (1 Pages)