Menu
Your Cart

Nourish Kitchen

Nourish Kitchen
Sosis Iga Sapi diolah dengan bumbu khas Grilled Beef. Varian sosis tidak pedas, cocok untuk anak- anak. Bebas MSG / Pengawet / Nitrites / Pewarna / Perasa BuatanBerat 360g (Isi 5 pcs) & Sertifikasi Halal MUI. PERHATIAN:- Pengiriman HANYA MELALUI GOSEND/ GRAB. Sebaiknya yang Instant CourierBarang kami kirim dipastikan dalam kondisi bagus & beku. Kerusakan barang karena keterlambatan pihak pengantar diluar tanggung jawab kami.-       Ketika paket dit..
Rp71,000
Kini hadir saus lada hitam NO MSG dari Nourish,saus lada hitam pada umunya terbuat dari saus tomat, saus tiram, kecap asin which is ultra processplus mengandung msg & pengawet pula.. dengan hadirnya racikan saus lada hitam khas dari Nourish, anda bisa makan dengan lebih tenang ;)Komposisi : Organic Coconut Aminos, Cassava Syrup, Organic Sweet Soy Sauce, Black Pepper, Cayyene Pepper, Ginger, Xanthan Gum, Vegetable Seasoning (NO MSG), Sea Salt, coconut oil.NO MSGNO WHITE SUGARLOW GINO PRESERVA..
Rp50,000
Bumbu khas Indonesia kesukaan kita semua, Bumbu Pecel MedeBEBAS KOLESTEROL karena kacang mede yang kami gunakan TIDAK digoreng melainkan dipanggang. Hanya menggunakan bahan-bahan pilihan berkualitas terbaik, gula aren yang kami gunakan juga ASLI tanpa campuran gula putih untuk menghasilkan bumbu pecel dengan rasa yang enak tetapi juga lebih sehat. Buat kamu pecinta kacang mede pasti bakalan suka banget sama bumbu pecel yang satu ini.Komposisi:Kacang Mede Panggang, Gula Aren, Bawang Putih, Cabai,..
Rp28,000
Bumbu khas Indonesia kesukaan kita semua, Bumbu Pecel OrganikBEBAS KOLESTEROL karena kacang tanah organik yang kami gunakan TIDAK digoreng melainkan dipanggang. Hanya menggunakan bahan-bahan pilihan berkualitas terbaik, gula aren yang kami gunakan juga ASLI tanpa campuran gula putih untuk menghasilkan bumbu pecel dengan rasa yang enak tetapi juga lebih sehat.Komposisi:Kacang Tanah Organik Panggang, Gula Aren, Bawang Putih, Cabai, Kencur, Daun Jeruk, Garam Laut, Asam JawaBebas KolesterolTidak Dig..
Rp20,000
Bundling Nourish Granola Terdiri dari:1 pcs Nourish Granola varian Original ukuran 400gr1 pcs Nourish Granola varian Chocolate ukuran 400grThe First Granola from Nourish Indonesia!Granola adalah salah satu produk yang paling sering di request oleh Nourishian (sebutan untuk pelanggan setia Nourish) dan akhirnya bisa kami wujudkan. - Tanpa gula rafinasi. Untuk pemanisnya sendiri menggunakan gula kelapa organik dan gula singkong yang lebih rendah kalori serta low GI. - Sumber serat- Vegan..
Rp178,000
Bundling Nourish Muesli yang terdiri dari:1 pc Nourish Muesli Varian Original ukuran 1Kg1 pc Nourish Muesli Varian Chocolate ukuran 1KgNourish Muesli adalah pilihan terbaru untuk sarapan lebih sehat, cepat dan lebih bernutrisi.- Bebas kolesterol- Kaya akan serat dan rendah gula sehingga kamu akan mendapatkan cukup energi namun juga tidak mengalami penumpukan glukosa yang bikin lemas atau mengantuk.- Mengandung protein sehingga kamu kenyang lebih lama dan baik untuk kamu yang sedang diet.Komposis..
Rp188,000
MELT-IN-YOUR-MOUTH COOKIES THAT YOU SEEKING FOR!Cookies yang light, crispy dan buttery yang bakalan jadi idola baru dirumah nih, Butter Kies Gluten Free Premium Butter Cookies. Menggunakan bahan-bahan yang premium seperti tepung organik gluten-free, grass-fed butter, gula sorghum yang low-GI dan grass-fed milk buat menghasilkan rasa yang kaya di setiap gigitannya.Butter Kies cocok banget jadi teman ngeteh di sore hari setelah hari yang panjang dan melelahkan. Just one bite instantly brings you b..
Rp47,900
Cheese Edam Cookies - Gluten-Free Cookies 80gr
-24 %
NEXT LEVEL CHEESE COOKIES!!!Cookies keju dengan rasa yang rich, renyah namun melted ketika di gigit. Hanya menggunakan edam cheese (tanpa cheddar cheese) untuk rasa keju yang khas, gurih dan juga crunchy. Aku jamin kamu bakalan jatuh cinta sejak gigitan pertama.Ga cuma itu yang bikin Cheese Edam Cookies spesial. Dibuat tanpa margarin melainkan menggunakan grass-fed butter yang tinggi akan CLA (asam linoleat terkonjugasi), tanpa perasa, pewarna maupun pengawet.Ingredients: Gluten Free Flour, Gras..
Rp32,000 Rp42,000
Gluten Free Cheese Cookies with Palm SugarCookies keju diselimuti dengan palm sugar!! Jadi pas digigit manisnya palm sugar berpadu dengan gurihnya keju edam.. Crunchy & yummyCookies ini terbuat dengan bahan-bahan premium pilihan yaitu Premium Grass Fed Butter, Non GMO, dari sapi-sapi yang tidak diberi antibiotik juga suntikan hormon.Tepungnya juga menggunakan Tepung Gluten Free Organic Local, so tidak mengandung terigu yaaIngredients : Organic Gluten Free Flour, Organic Arrowroot Flour, Prem..
Rp38,000 Rp40,000
SPECIAL IN EVERY BITE, CHOCO BITES!Premium Gluten Free Choco Chips Healthy Cookies with 100% Grass-Fed GheeUdah taukan kenapa cookies ini spesial... Yes Choco Bites menggunakan 100% Grass-Fed Ghee unggulan Nourish sebagai pengganti butter jadi aman buat kamu yang alergi dairy karena lactose & casein free.Belum lagi Choco Bites ini menggunakan Dark Belgian Choco Chips yang bikin cookies ini enak, mewah dan spesial di setiap gigitannya. Dare to try? Ati-ati dijamin ga bisa berenti nyemil ini s..
Rp33,900
HAPPINESS BEGINS WITH A BITE OF CREAMY BERRYPernah kebayang ga sih gimana kalau cheese cake dalam bentuk cookies?Cobain Creamy Berry deeeh! It will blown your mind saking enaknya... Definisi bite-size cheese cake sesungguhnyaPerpaduan sempurna dari asam segar cranberry, crunchy cashew dan grass-fed cream cheese yang rich-creamy bikin Creamy Berry ga terlupakan. Not too sweet but totally addictive!Creamy Berry menggunakan bahan-bahan berkualiatas, dari campuran tepung gluten-free dari organic moc..
Rp42,000
Ketika kebaikan oat berpadu dengan almond, flaxseed & dark choco chips.. Who can resist?Cookies ini terbuat dengan bahan-bahan premium pilihan yaitu Premium Grass Fed Butter, Non GMO, dari sapi-sapi yang tidak diberi antibiotik juga suntikan hormon.Tepungnya juga menggunakan Tepung Gluten Free Organic Local, so tidak mengandung terigu yaaDelicioats juga cocok dijadikan snack untuk ibu menyusui, karena kandungan oat, almond, flaxseed ini merupakan ASI Booster loh..Ingredients : Organic Gluten..
Rp38,000
Double Choco Sea Salt - Gluten-Free Cookies 80gr
-24 %
Real Chocolate CheckSea Salt for a little twist CheckNourishian did you know, Belgia dinobatkan sebagai salah satu negara penghasil cokelat terbaik di dunia lhooo... Ini yang jadi alasan Nourish hanya menggunakan Belgian Couverture Choco untuk menghasilkan cookies Double Choco Sea Salt dengan rasa terbaik, kaya dan aroma coklat yang menggoda.A little sprinkle of sea salt because they pair wonderfully with chocolate! Sea salt memberikan sedikit twist pada cookies dan memunculkan semua rasa dalam ..
Rp32,000 Rp42,000
Disarankan menggunakan GOSEND / GRAB / Jne YES /ekspedisi kilat lainnyaButter berkualitas terbaik kini hadir di Nourish Indonesia dari Nourish Kitchen. Butter ini terbuat dari sapi grass-fed, non-GMO yang tanpa disuntik antibiotik ataupun hormon.Butter adalah sumber yang baik untuk vitamin A, D, E dan kalsium. Butter bisa untuk menumis, memasak, MPASI untuk 1 tahun ke atas. Butter memiliki kalori yang cukup tinggi jadi buat yang kamu sedang diet bisa dikurangi ya porsi penggunaannya.Garlic &..
Rp90,000
Ghee ( Grass Fed Ghee Clarified Butter) 100 gr
-20 %
Apa itu Ghee?Ghee adalah clarified butter yang milk solidsnya dihilangkan dan tersisa hanya pure fat. Jadi ghee tidak mengandung laktosa & casein, jadi jika ada yang alergi susu sapi tetap bisa merasakan gurih & wangi nya ghee.. soo yummy!!Ghee kaya akan kandungan fatty acid yang penting untuk kesehatan, Vitamin A,D, E,K beta carotene dan nutrisi lain dalam bentuk yang mudah dicerna.Ghee bagus dikonsumsi untuk semua usia mulai dari MPASI, diet KETO, diet GAPS, dan semua orang p..
Rp50,400 Rp63,000
Apa itu Ghee? Ghee adalah clarified butter yang milk solidsnya dihilangkan dan tersisa hanya pure fat. Jadi ghee tidak mengandung laktosa & casein, jadi jika ada yang alergi susu sapi tetap bisa merasakan gurih & wangi nya ghee.. soo yummy!!Ghee kaya akan kandungan fatty acid yang penting untuk kesehatan, Vitamin A,D, E,K beta carotene dan nutrisi lain dalam bentuk yang mudah dicerna. Ghee bagus dikonsumsi untuk semua usia mulai dari MPASI, diet KETO, diet GAPS, dan semua orang..
Rp115,000
Showing 1 to 16 of 85 (6 Pages)