Menu
Your Cart

Nourish Kitchen

Nourish Kitchen
Sosis Iga Sapi diolah dengan bumbu khas Grilled Beef. Varian sosis tidak pedas, cocok untuk anak- anak. Bebas MSG / Pengawet / Nitrites / Pewarna / Perasa BuatanBerat 360g (Isi 5 pcs) & Sertifikasi Halal MUI. PERHATIAN:- Pengiriman HANYA MELALUI GOSEND/ GRAB. Sebaiknya yang Instant CourierBarang kami kirim dipastikan dalam kondisi bagus & beku. Kerusakan barang karena keterlambatan pihak pengantar diluar tanggung jawab kami.-       Ketika paket dit..
Rp60,900 Rp66,200
Butter Kies - Gluten Free Premium Grass Fed Butter Cookies 100gr
-32 %
MELT-IN-YOUR-MOUTH COOKIES THAT YOU SEEKING FOR!Cookies yang light, crispy dan buttery yang bakalan jadi idola baru dirumah nih, Butter Kies Gluten Free Premium Butter Cookies. Menggunakan bahan-bahan yang premium seperti tepung organik gluten-free, grass-fed butter, gula sorghum yang low-GI dan grass-fed milk buat menghasilkan rasa yang kaya di setiap gigitannya.Butter Kies cocok banget jadi teman ngeteh di sore hari setelah hari yang panjang dan melelahkan. Just one bite instantly brings you b..
Rp32,500 Rp47,900
Cheezy Bites (Gluten Free Cheese Cookies ) Kue Sehat 150 gr
-10 %
Gluten Free Cheese Cookies with Palm Sugar Cookies keju diselimuti dengan palm sugar!! Jadi pas digigit manisnya palm sugar berpadu dengan gurihnya keju edam.. Crunchy & yummyCookies ini terbuat dengan bahan-bahan premium pilihan yaitu Premium Grass Fed Butter, Non GMO, dari sapi-sapi yang tidak diberi antibiotik juga suntikan hormon. Tepungnya juga menggunakan Tepung Gluten Free Organic Local, so tidak mengandung terigu yaaIngredients : Organic Gluten Free Flour, Organic Arrowro..
Rp36,000 Rp40,000
Premium Gluten Free Choco Chips Cookies with 100% Grass-Fed GheeIngredients : Organic Gluten-Free Flour Mix (Organic Mocaf, Organic Arrowroot Flour, Rice Flour) Grass-Fed Ghee, Dark Belgian Choco Chips, Sorghum Sugar, Brown Sugar, Egg, Non-Alchohol Vanilla Extract, Baking Soda, Baking Powder, Sea Salt..
Rp32,000 Rp33,900
Creamy Berry - Gluten Free Cranberry Cream Cheese Cookies 80gr
-32 %
HAPPINESS BEGINS WITH A BITE OF CREAMY BERRYPernah kebayang ga sih gimana kalau cheese cake dalam bentuk cookies?Cobain Creamy Berry deeeh! It will blown your mind saking enaknya... Definisi bite-size cheese cake sesungguhnyaPerpaduan sempurna dari asam segar cranberry, crunchy cashew dan grass-fed cream cheese yang rich-creamy bikin Creamy Berry ga terlupakan. Not too sweet but totally addictive!Creamy Berry menggunakan bahan-bahan berkualiatas, dari campuran tepung gluten-free dari organic moc..
Rp28,500 Rp42,000
Delicioats (Healhty Oat Cookie with Almond & Choco) Kue Sehat 150 gr
-10 %
Ketika kebaikan oat berpadu dengan almond, flaxseed & dark choco chips.. Who can resist?Cookies ini terbuat dengan bahan-bahan premium pilihan yaitu Premium Grass Fed Butter, Non GMO, dari sapi-sapi yang tidak diberi antibiotik juga suntikan hormon. Tepungnya juga menggunakan Tepung Gluten Free Organic Local, so tidak mengandung terigu yaaDelicioats juga cocok dijadikan snack untuk ibu menyusui, karena kandungan oat, almond, flaxseed ini merupakan ASI Booster loh.. Ingredients :..
Rp34,200 Rp38,000
Disarankan menggunakan GOSEND / GRAB / Jne YES /ekspedisi kilat lainnyaButter berkualitas terbaik kini hadir di Nourish Indonesia dari Nourish Kitchen. Butter ini terbuat dari sapi grass-fed, non-GMO yang tanpa disuntik antibiotik ataupun hormon.Butter adalah sumber yang baik untuk vitamin A, D, E dan kalsium. Butter bisa untuk menumis, memasak, MPASI untuk 1 tahun ke atas. Butter memiliki kalori yang cukup tinggi jadi buat yang kamu sedang diet bisa dikurangi ya porsi penggunaannya.Garlic &..
Rp82,800 Rp90,000
Ghee ( Grass Fed Ghee Clarified Butter) 100 gr
-22 %
Apa itu Ghee?Ghee adalah clarified butter yang milk solidsnya dihilangkan dan tersisa hanya pure fat. Jadi ghee tidak mengandung laktosa & casein, jadi jika ada yang alergi susu sapi tetap bisa merasakan gurih & wangi nya ghee.. soo yummy!!Ghee kaya akan kandungan fatty acid yang penting untuk kesehatan, Vitamin A,D, E,K beta carotene dan nutrisi lain dalam bentuk yang mudah dicerna.Ghee bagus dikonsumsi untuk semua usia mulai dari MPASI, diet KETO, diet GAPS, dan semua orang p..
Rp48,900 Rp63,000
Ghee ( Grass Fed Ghee Clarified Butter) 200 gr
-20 %
Apa itu Ghee? Ghee adalah clarified butter yang milk solidsnya dihilangkan dan tersisa hanya pure fat. Jadi ghee tidak mengandung laktosa & casein, jadi jika ada yang alergi susu sapi tetap bisa merasakan gurih & wangi nya ghee.. soo yummy!!Ghee kaya akan kandungan fatty acid yang penting untuk kesehatan, Vitamin A,D, E,K beta carotene dan nutrisi lain dalam bentuk yang mudah dicerna. Ghee bagus dikonsumsi untuk semua usia mulai dari MPASI, diet KETO, diet GAPS, dan semua orang..
Rp91,900 Rp115,000
Ghee Garlic & Herbs (Grass Fed Ghee Clarified Butter) 100 gr
-21 %
Apa itu Ghee?Ghee adalah clarified butter yang milk solidsnya dihilangkan dan tersisa hanya pure fat. Jadi ghee tidak mengandung laktosa & casein, jadi jika ada yang alergi susu sapi tetap bisa merasakan gurih & wangi nya ghee.. soo yummy!!Ghee kaya akan kandungan fatty acid yang penting untuk kesehatan, Vitamin A,D, E,K beta carotene dan nutrisi lain dalam bentuk yang mudah dicerna.Ghee bagus dikonsumsi untuk semua usia mulai dari MPASI, diet KETO, diet GAPS, dan semua orang pada umumny..
Rp49,900 Rp63,000
Ghee Garlic & Herbs (Grass Fed Ghee Clarified Butter) 200 gr
-15 %
Apa itu Ghee?Ghee adalah clarified butter yang milk solidsnya dihilangkan dan tersisa hanya pure fat. Jadi ghee tidak mengandung laktosa & casein, jadi jika ada yang alergi susu sapi tetap bisa merasakan gurih & wangi nya ghee.. soo yummy!!Ghee kaya akan kandungan fatty acid yang penting untuk kesehatan, Vitamin A,D, E,K beta carotene dan nutrisi lain dalam bentuk yang mudah dicerna.Ghee bagus dikonsumsi untuk semua usia mulai dari MPASI, diet KETO, diet GAPS, dan semua orang pada umumny..
Rp99,900 Rp118,000
Happy Duo - Premium Gluten Free Choco Cheese Cookies with Edam Cheese
-23 %
Premium Gluten-Free Choco & Cheese Cookies with Edam CheeseIngredients : Organic Gluten-Free Flour Mix (Organic Mocaf, Organic Arrowroot Flour, Rice Flour) Grass-Fed Butter, Sorghum Sugar, Brown Sugar, Cacao Powder, Cheddar Cheese, Egg, Baking Soda, Sea Salt..
Rp27,900 Rp36,000
Homemade BBQ Saus (Saus Barbeque NO MSG) 250ml
-20 %
Let's make BBQ party!Saus barbeku, saus khas dari Amerika yang biasa digunakan untuk menaikan rasa makanan, marinasi, lumuran, bumbu ataupun topping steak.Memang dipasaran banyak banget pilihan saus BBQ tapi banyak juga yang pakai bahan-bahan yang kurang sehat seperti MSG, pengawet, pewarna dan perasa buatan. So kini hadir dari Nourish Kitchen pilihan saus BBQ yang lebih sehat, tanpa MSG dan bahan pengawet yang aman untuk dikonsumsi oleh anak-anak dan seluruh keluarga.No MSGNo PreservativesAll N..
Rp65,000 Rp81,300
Homemade Bolognese Sauce (Saus Bolognese No MSG) 250ml
-30 %
INI DIA YANG BIKIN MASAK #JADILEBIHSIMPELSaus Bolognese No MSG yang dibuat khusus di dapur Nourish Indonesia dengan tomat asli, tanpa perasa-pewarna buatan, tanpa pengawet, bahan-bahan berkualitas dan sejumput cinta...Paham banget kalau saus yang banyak diluaran itu bikin khawatir karena banyak yang pakai bahan-bahan yang kurang sehat seperti MSG, pengawet, pewarna dan perasa buatan. So kini hadir dari Nourish Kitchen pilihan saus bolognese yang lebih sehat, tanpa MSG dan bahan pengawet yang ama..
Rp59,900 Rp85,000
Homemade Oyster Sauces 250ml (Saus Tiram NO MSG)
-47 %
BELI HOMEMADE OYSTER SAUCE GRATIS KANGKUNG ORGANIC 200GR SELAMA PERIODE PROMO SIAP-SIAP NYETOK PUASA 25-31 MARET 2022*KHUSUS PENGIRIMAN :GOSEND GRAB INSTANT SAMEDAY DAN PAXEL YAA :)*selama persediaan masih adaFresh from the ocean to your home, Homemade Oyster Sauces from Nourish KitchenSaus hitam kental nan khas dan kaya akan rasa ini memang udah jadi bahan "rahasia" yang bikin aneka masakan terutama tumisan dan chinese food itu jadi super enak. Tapi banyak banget saus tiram diluaran sana yang i..
Rp45,000 Rp85,000
Homemade Truffle Mushroom Creamy Sauce (Saus Jamur Truffle Non MSG)
-30 %
INI DIA YANG BIKIN MASAK #JADILEBIHSIMPELSaus krim jamur truffle dengan truffle asli bukan pakai perasa truffle dan cream dari susu sapi grass-fed. Kebayang doooong ser-rich apaaa rasa trufflenya dan yang pasti creamy banget Nourishian.Saus ini bener-bener ga pelit bumbu dan ada potongan jamur champignon asli yang bikin saus ini jadi super enak. Bisa untuk saus pasta, saus steak, dipping sauce dllReal Truffle & Champignon MushroomNo MSGNo PreservativesAll Natural IngredientsUsing Cream from ..
Rp59,900 Rp85,000
Showing 1 to 16 of 49 (4 Pages)